2022. На минус не ложится плюс

Ты много ешь всегда конфет,
А в математике успеха,
Любовь уставшая от смеха, заменит высохший букет.

На минус не ложится плюс,
От вспышки будет возгорание,
Во исполнении желаний, родится после карапуз!


Рецензии