Мне часто предлагают книги издавать

Мне часто предлагают книги издавать
Материл для этого имеется огромный.
Но я им отвечаю, зачем эти проблемы мне.
Известно, что издание книг лазейка нечестивым.

Иметь будет не тот кто пишет их, а тот
Кто продаёт и издаёт их. И добавляю им,
Что денежный вопрос совсем не интересен мне,
Хватаем мне того, что я имею.

Не царских я кровей, привыкла
К простоте. Коль мысли мне приходят
Сами из пространства,
Я их бесплатно людям раздаю.

Такой у меня обмен энергией
С читателем идёт. А коль начну
Им продавать свои я мысли,
Вполне возможно перекроют
Мне поток.

Зачем я буду рисковать,
Когда итак имею всё,
Что мне необходимо.

А мне необходима
Тишина, баланс в душе,
Свободное пространство
И чтоб не отвлекал меня никто.


Рецензии