От тебя до меня...
грез...
И снежинки в пленительном танце....
От меня до тебя с неба падает дождь...
Его слезы, как жемчуг на глянце.
О тебе... для тебя... все всерьёз...
В обнаженности мысли теснятся...
Мне б тонуть в водопаде волос...
Вихрем в жизнь твою смело ворваться.
И пускай ты сейчас за чертой....
Где гуляют под вечер метели...
Я душою и сердцем с тобой...
Твои руки любовью согрею.
Свидетельство о публикации №122013103351