Альков в стогу
«Поедом съедает жёнушка меня»
http://stihi.ru/2022/01/27/488
Я для бабки всё могу
создал ей альков в стогу,
нет перин на свете мягче
но опять бабуля плачет.
Надо ей авто в-придачу
я и тут не озадачен,
трактор подогнал к стогу
возит нас по берегу.
Ну а новость на хвосте
нам несёт сорока,
виден ей на высоте
жизни смысл глубокий.
Исполняю всё что хочет
милая бабуля,
полёт в космос она просит
не покажешь дулю..
И я мину заказал
как её доставят,
полетишь одна, сказал
и её оставил.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122013100332
И по душе мне их беседа!
С теплом,
Николай Вершинин 2 20.02.2024 12:20 Заявить о нарушении
с почтением
Владимир Гельм 20.02.2024 13:24 Заявить о нарушении