трахаться

увы такая всем дана
особенность природы
что смысла не найти ни в чем
уже спустя полгода

все что придумал написал
любые боль и радость
иметь не будут ничего
с реальностью что рядом

но может быть и лучше так
знать то что ты лишь прочерк
не сомневаться никогда
и делать то что хочешь

давать себе любой обет
и предавать обеты
и просто так существовать
и жить в порядке бреда

да просто трахаться пока
не пережжет все клеммы
пока не брызнет из тебя
сияющая сперма


Рецензии