Люблю я зимние дали
И снежных вихрей хоровод …..
Снежинки кружатся - как «малышки - медали»,
Освобождая всех нас от мыслей - забот…..
Люблю бродить в метели …..
Люблю смотреть в снежные Небеса …..
Как прекрасны снегом заколдованные ели …..
В «снежном мире» - всегда чудеса!
Чудеса начинаются в сердце :
Красота Зимы - завораживает Дух …..
Наполняет ожиданием чуда Сердце
Белейшего снега волшебный пух …..
Каждая снежинка - Само Совершенство …..
Каждая снежинка - произведение искусства …..
Каждая снежинка - для Души - блаженство …..
Каждая снежинка - ложится на Сердце в точку, где было грустно …..
В «снежной красоте» невозможно думать о чём - то,
Кроме падающих с неба - «Снежных Звёзд» …..
Как будто Великий Волшебник зачем - то …..
Сверкающих изумрудов в подарок привёз …..
Свидетельство о публикации №122013103279