2022. Я дико скучаю по лету!

Красная заря, словно, губы алого цвета.
Я целую тебя, не давая минуты ответа...
Я вдыхаю тебя, словно, нежность забытого лета.
Я ласкаю тебя, не давая минуты ответа...

Я дико скучаю по вечному лету!
Там, где осталась любовь без ответа!


Рецензии