Стилизации

Мой друг, подарков не прошу,
Но жду и трепетно, и боязливо,
Что в дар судьба вручит заветную мне флейту,
Губами прикоснусь, дохнув в тростник чуть слышно,
Сыграю для тебя волшебный гимн любви.


Рецензии