В витражах 3...

В витражах замирает пространство
И умытое краской рассвета,
Как естественное мессианство,
Воспаряет мелодией цвета...

Увлекает с собой в поднебесье,
Зачаровывает и пленяет...
Мы летим и налипшую плесень
Резко стряхиваем и теряем...


Рецензии