Больно
В сердце воткнули кинжал.
Нет не стальной
Взглядом его не увидишь.
Выдернуть за рукоятку
Его не удастся.
Сердце, как сжалось.
Не столько от боли
Как от обиды.
Близкие люди,зная
Как можно больнее
Наносят удар, верный расчёт.
И удар бьёт по цели.
Разум не хочет,такое принять.
Где же взять силы, чтобы
На ногах устоять.
Свидетельство о публикации №122013103221