2022. Не дам себе я пощады

Опять проснулись трамваи
И заскрипели по нервам.
Сегодня в снежной Самаре
Я просыпаюся первым.
И долго-долго терзаю,
На шее все позвонки.
Я кровь руками гоняю,
Впиваясь, словно, штыки.
Не дам себе я пощады,
Не дам себе умереть!
Ведь, в этой жизни мне надо,
Как можно ярче гореть!

P. S. :
По парку бегают люди,
Они ведь тоже, как я,
Себя, наверное, любят,
И ненавидят себя!


Рецензии