Ёлочки
Ёлочки – ёлочки – зелёные иголочки
Скоро Новый год придёт,
Всем подарки принесёт!
Дед Мороза очень ждём
К празднику украсим дом,
Мы из золотиночки
Вырежем снежиночки!
Мы нарядим ёлочку,
К ней прикрепим звёздочку,
Яркие фонарики
И цветные шарики.
Пригласим к столу гостей,
Соберём родных, друзей.
Будет очень весело,
Споём дружно песенку!!!
Свидетельство о публикации №122013103208