Объявляется конкурс

                Объявляется конкурс
                Ироническое


                Америка объявила в сети -
                Предлагает шесть миллионов,
                чтобы «Новичок» в России найти,
                Надеясь на местных шпионов.

                Блогер Леха на нарах парится,
                Шансов нет на свободу выйти.
                Потому – то, Штаты печалятся,
                Без него, как отраву найти?

                Просят всех войти в положение,
                чтобы Мордор во лжи уличить.
                Не покидает их сомнение
                и, за «правду», готовы платить.

                Налицо, откровенное, хамство
                Брехливо - глупых чиновников.
                Типичное ковбойское чванство
                оплаченных беззаконников.

                Покажите - ка лучше пробирку,
                Потрясите с трибуны ООН.
                Пусть увидят все русскую бирку,
                Руки в брюки и дело с концом.

                Это дешево вам обойдется,
                Да и к обманам не привыкать.
                Но, вряд ли кто, на ложь – поведется,
                Чтоб в ряды возмутителей встать.

                На глазах тупеет Америка,
                В последнюю крайность бросаясь.
                Но, зато – какая патетика,
                К шпионам всех стран обращаясь.

                Не в ту степь демократов заносит -
                Новый конкурс маразма начать…
                От своей безысходности просят,
                Того, чего нельзя доказать.


                2022год


Рецензии