Проигрыш мудрых стратегов

Не доверяй лжепророкам, их много
Разных деноминаций и разных сфер
Они не познали Слово - Суть Бога
Ловят видения и слухи из атмосфер
Истина открывается через святого
Апостола любви Иоанна Воэнергеса
Перечитывай и вопрошай, он живой
Не смотри на "плоды" их прогресса
" Мы наш, мы новый мир построим
кто был ничем, тот станет всем "
где "Избранные" в бараний рог гоим
согнут и загонят в лжеофис "систем"?
Где Человек по Образу и Подобию
Творца, будет никем, ничем и никто,
Биомассой, человеческим скотом?
     + + + + + + + + + + + +
Как бы не так, они не избранные
Метка Каина в веках узнаваемая
Народы, отнюдь давно не бараны
Потому у этих вампиров желаемая
Цель не может попасть в десятку
Придётся отползти меняя тактику
Метод свой отправить на зарядку
От "ангела света" да на практику
Не выпячиваясь, "гусей" не дразня
Некогда гуси гоготом спасли Рим
Видно сей мир нахрапом не взять
Запрятать придётся свой терафим

 


Рецензии