Наваждение
Я замужем, и ты женат – Увы
В пучину страсти мы окунулись зыбкой
Перешагнув запреты полосы
Та ночь была для нас дыханьем
Любовью, что накрыла нас
В секунду резким увяданьем
Исчезло все, и испарилась страсть
Та ночь, которую с тобой забыли
В лучах зари, что освятила нас
И в лодке чувства, что без нас уплыли
Исчезнут быстро сей же час
Свидетельство о публикации №122013103171