Посвящение другу

Когда встречались тайно,
Мы пели с тобой парой,
Тогда все было классно,
И отдых был  прекрасным!

Теперь тебя не стало,                Ушёл ты очень рано...
Проникнута печалью,
 Все время вспоминаю.

Приснишься - слышу голос,
Твой тембр  мне знаком,
Не уходи, О, сон мой!
И образ  предо мной.

"Почаще приходи во сне,
Тебя всегда я  жду!                Я буду помнить о тебе,                Твою  могилку не пройду!"


Рецензии