Santo Diavolo

Циклоидная интерсубъективация Александра Ассельборна

За мной ухаживал монах.
Ходил он в черном одеянье.
Не смел в своих он даже снах
Помыслить о плотском желанье.

Он так был строг, что его ласка
Хотела в брюки мне залезть!
Каждая встреча словно сказка
Была! Их все сейчас не счесть!

Он наставлял меня, как жить,
Как грешную спасать мне душу
И как святую воду пить
В похмелье, коим он задушен.

Алкаш, романтик, наркоман,
Святой, убийца и маньяк!..
Над храмом в небе вижу знак:
«И у Исуса был изъян!»

А. С.
31.01.2062

Изображение: www.deezer.com/ru/album/116035382


Рецензии