Неба синь пронзают ели

Неба синь пронзают ели - высота,
А кругом кружат метели - красота!
И меня вплетает в стужу белый день
И метёт-метёт-метёт метель!

Вместе с ветром я снежинкой закружусь
И холодною метелью обернусь,
Буду вьюгой бить по лицам и домам,
Разлетаться белой пеной по дворам!

Смело замету следы былого дня
Этим снежным царством января,
Тонким кружевом украшу деревца,
И кружит-кружит-кружит зима!

30 января 2022 г.


Рецензии