8848
Через трещины, лёд и снег без палаток и кислорода,
Когда вера почти замёрзла, и всё хочется в пропасть бросить,
Сделав скидку на инвентарь, на «не тот поворот погоды».
Иногда наша жизнь — как бездна. Иногда наша жизнь — как омут...
Но, подчас глубина — ступень... для толчка, выплывает тот,
Кто внутри по объёму равен, кто не склеенный «ролик промо».
Кто не ищет рукав потише, а кто сквозь «не могу» плывёт.
(G Sh)
* - высота Эвереста
Свидетельство о публикации №122013103030