Жизнь проходит как-то мимо
Пятки смазавши , бежит .
Месяц рядом нет любимой ,
А душа по ней кричит .
Что же это , непонятно ...
Разлучила нас судьба .
Всё свершилось так внезапно .
Грусть прокралась мне в глаза .
В них такое запустенье .
Крикнуть хочется , позвать
И узнать о чём-то мненье .
Слов твоих , жаль , не слыхать .
Помню разные мгновенья .
Все они сейчас в мозгу .
Рук твоих прикосновенья …
Вновь , помаявшись , усну .
Цель какая нашей жизни ?
Потерялась вдруг в пути .
Зацветут весною вишни .
Это будет впереди ,
А пока метели , вьюги ,
Грусть , печаль и ветер с ног .
И кружатся снега мухи .
Нет супруги . Одинок .
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122013103018