Которому совсем не нужен

Я думала,что так легко
Жить с тем,который равнодушен,
Которому совсем не нужен,
Ты для которого укор.
     О слабости напоминанье,
     Его персоны обожанье,
     Готов он брать твоё тепло,
     Твою любовь себе назло.
И властвуя он над тобой
Любуется всегда собой,
Ему себе не изменить,
Свой образ будет век любить.
     А ты,как призрачный туман
     Его окутаешь любовью,
     Как крест охранный в изголовье,
     Отдашь любовь за сей обман.

Картинка из интернета.


Рецензии