Россия, где любовь моя
Где снов берёзовая тишь
В те белоствольные поля
Любовь о чём тая грустишь.
Иль снишься милой наяву..
Берёзою мне белоствольной.
В тех рощах где я обниму
Тебя душой любя привольной...
Уставшей знать бы от чего..
В смятении души, в печали..
От тихого молчанья твоего..
От неба в несказанной дали..
От ветра в шепоте листвы.
И всех стихов в слова простые..
От счастья, что забыла ты..
Вдали берёзовой России..
Свидетельство о публикации №122013102977