Два сердца

Проигрыш.

Припев:
Снова я тону
В пучине твоей любви.
Синих глаз огни
Согревают пути мои.

1
Мое сердце с твоим
Метрономом
Стучит в унисон,
Все ненастья мои
Уносит любви
Муссон.


Припев:

Снова я тону
В пучине твоей любви.
Синих глаз огни
Согревают пути мои.

Проигрыш.
Напевка типа Най-на-нэ...


2
Мое сердце тобой
За тысячу верст
Болит.
От беды и невзгод
Тебя своей силой
Хранит.


Припев:

Снова я тону
В пучине твоей любви.
Синих глаз огни
Согревают пути мои.

3
Неземных дорог
Перепутья сплели
Замки.
Но ключи двух сердец
Отворят их, всему
Вопреки.


Припев:

Снова я тону
В пучине твоей любви.
Синих глаз огни
Согревают пути мои.


Рецензии