От зимы и до весны

От зимы и до весны _ месяцок остался,               
И всего лишь только день разделяет нас.               
До финальных тех шагов, где февраль прощался,               
И в холодных во снегах _ настоящий вальс ...

А быть может, заметут сильные метели,             
Разбуянится что сил злобная пурга,
Встанет солнце раньше всех из ночной купели,
А с рассветом расцветит белые снега ...

Заиграет искрами по покровам чистым,
Бриллианты, жемчуга _ светом _ глаз алмаз.
И красавица зима тает в небе мглистом,
Расточая до поры свои закрома ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/01/2022/u/


Рецензии