Угодишь ли, Украйна?

Угодишь ли,Украйна гостям иноземным?
Обживутся,прогонят с родного двора!
...Что ж ты, всё то менЯешь,порошу на зелень?
Ведь с погодой давно,определиться пора!
Ну,а если гроза- налетит?И останутся только-обломки...
Выйдет бОком однажды, тебе против братьев-война!
...Потерявшие кров,разбредутся по миру-потомки!
И хорошим ли словом помЯнут,твои имена?


Рецензии