Жизнь украшает - даже грусть

Жизнь украшает – даже грусть,
Она – светлит души и греет,
Наш освещая сложный путь.
Грустить – не каждый, жаль, умеет…

Жалеем много мы о чём,
О прошлых радостях – в печали...
Не всё нам было нипочём,
И в молодом еще начале…

Фильмы заставят загрустить,
В природе, в жизни нашей – осень.
Грусть – пусть не может отпустить,
Её прийти – не редко просим!


Рецензии