Любитель поэзии

Собаками  блудными  зацелован,
Читал Есенина  с  нищенской  спесью,
КраснО  говорил  на  кладбище  цицероновом,
Лаская  могилу  поэта  поэзией.

Так  и  нашли  тебя  однажды  утром
Примерзшего  к мрамору белому 
Ушел  ты  к  Богу спокойным  и  мудрым
По хрусткому  снегу  спелому.


Рецензии