Чемодан - путешественик
Положу я круассан,
Чай, конфеты в чемодан,
Пусть уедет великан,
В Катманду и в Татарстан
Будет радость для сельчан:
- Что ты?
- Едет чемодан
- Он подарки нам везёт,
- Едет к нам уж целый год
- Все они за полцены,
- Может с запахом весны
- Иль грозы
- А может грома!
- Подожду его я дома
- Что ты, дома?! Выходи!
- Всех подарков раз, два, три,
- Швабра там и бигуди
- Перья шлют нам дикари?!
- Может даже в Казахстан,
Едет этот чемодан!
- Мы видали у армян,
Этот самый чемодан
- Выходи!
- Напала лень,
Полежу сегодня день,
Пусть объездит больше стран
Этот самый чемодан,
А потом ко мне домой…
- Мы уходим, а ты стой!
- Нам подарки подойдут,
- Если раньше не возьмут
- Чай, конфеты, круассан
- Едет к людям чемодан!
Свидетельство о публикации №122013102930