Вперед за счастьем

Распущенной была ты не по летам,
Но так прекрасна, так была мила,
Тебя любил бы, если б был поэтом,
Но я не смог, а ты потом ушла.
Жалел об этом весь остаток жизни,
Случайно встретив, сразу не узнал,
Так вот о ком сто лет я вспоминал,
От удивленья не стесняйся, свистни.
Я безусловно этой встрече рад,
Признаюсь честно – «зелен виноград!»

Как часто мы бывает все жалеем
О том, что не случилось, не сбылось,
И семена не в эту лунку сеем,
И столб не тот, где мы забили гвоздь.
А жизнь идет, все было не напрасно,
Ошибся раз, в другой раз повезёт,
Жизнь словно неизведанный полёт,
Сегодня сумрак, завтра будет ясно.
Не тормози, опять иди вперёд,
И счастье обязательно придёт!

30.01.2022


Рецензии
"Жизнь словно неизведанный полёт,
Сегодня сумрак, завтра будет ясно."- и так от рождения и до ухода.
Может быть этим она хороша!?
Здравствуйте, Александр.
Спасибо за встречу.

Светлана Климашова Дерягина   02.02.2022 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.