Анекдотики - 2

Был продуктивным год... - сказал,
Тот, кто с трибуны выступал.
Забыв при этом помянуть,
Что больше всех успел стянуть...
***
- Моня, вынеси ведро,
Через верх оно давно...
Понёс...на три часа пропал,
Но Сару удивил - продал!
***
Тот, кто часто потребляет,
Хорошо об этом знает -
Сколько водки не возьмёшь,
За добавкою пойдёшь!
***
Миром правит хрен и жаба -
Беда вселенского масштаба!
Первый знает всё...нам служит,
А вторая - просто душит!
***
Циля плакалась подруге,
Что женихов полно в округе,
Все к ней свататься идут,
Попробуют...и не берут!
***
Крутым легко в России стать,
Лишь паспорт стОит потерять...
В мгновенье рухнет весь твой мир -
Подставой стал...у ипотечных фирм!
***
Просил у Господа еврей,
Чтоб помог ему скорей,
Мол, трудно жить и счастья ждать...
Ну, не доллары - ж менять!
***
В анкете он писал - Я Бог!
Уверял всех так, как мог...
Напрасным был переполох,
С ошибками он написал - Я Лох!
***
Сколько, надо - же, трудиться,
Чтоб в олигарха превратиться?
...Всего лишь депутатом стать,
Законы в Думе принимать!
Не фракция - элитный клуб,
Владельцев вышек, шахт и труб,
Ведь все они - " единороссы "...
Какие могут быть вопросы?!
            2022


Рецензии