Печь внутреннюю не стоит нам гасить

Печь внутреннюю не стоит нам гасить.
Огонь сердечный поддерживает теплоту
Души. Душа живая быть должна всегда.
А коль холодная, лукавый там поселится
Тогда.

Начнёт верёвки вить он из твоей души.
Покатится твоя судьба, как снежный ком
С горы. И рухнет вниз рассыпавшись совсем.

Сознание и светлый разум присутствовать
Во всём должны, они источник мыслей добрых,
Что сеют семена любви!


Рецензии