памяти романовых
Со дня убийства Императорской семьи,
И лишь теперь известно миру стало
Как растерзали их большевики...
Как допустил ты, Император,
И где граничат доброта и страх,
Но в смуту должен быть в стране диктатор,
Чтоб не позволить превратить все в прах...
Сегодня нам легко судить о прошлом,
И,зная все, итоги подвести,
Так пусть Россию больше не тревожат
Иуды с чужеродной нам земли...
Жизнь рассудила всех и примирила,
И все расставила,конечно, по местам,
А души их, невинно-убиенных,
Пусть упокоятся, поднявшись к небесам.
О.Соколов (01.2022г.)
Свидетельство о публикации №122013102888