высказывание 15

На человека ничего не может повлиять, все запрограммировано с самого рождения и социум жизненные планы изменения себя в дань моды это только препятствия которые тормозят и разочаровывают тебя и тебе кажется что ты не стал кем хотел быть по причине каких то обстоятельств! Ты бы не стал никогда тем кем хотел! Ты будешь именно тем кем должен быть!
Все живут по уже написанному сценарию. Когда вы это поймёте вы по настоящему станете спокойны и счастливы


Рецензии