Было нынче поутру

Было нынче, поутру,
По душе и по нутру,
Позвонила, попросилась,
И приехала, явилась,
Вот с утра везуха- то,
Отсосала досуха,
Высосала, всё, что можно,
И уехала, прикольно.

                31.01.22.


Рецензии