Другими мы становимся, когда?

Другими мы становимся, когда?
Я сарафан голубенький, надену!
И шляпка рядом - личный идеал,
А я махну рукой и отправляюсь, к морю!

Любовь - сосулька - тает на глазах!
Вспомнить лето, нужно!
Я с ветром, наперегонки-
Вдруг встречу вас, а пока я с крабиком -" помучаю"!

Солнце слепит- назидает!
Облака смеются, но бегут!
Где стоишь ты, где музыка играет?
А волна шепнет и в брызгах, низ!

Мне, очки?  Не требую, подсказки!
День хороший - бабье лето, тут!
Как прекрасны - птицы - высоко летают!
И кричат - что - (пусто, тут)!


++++++++++++++ ЛЕТОМ! +++++++++++++++++


Рецензии