Автор
Летят из глубины души.
В них чувства в рифме, радость, боль в них,
В них сердца зов: "Ты напиши...".
Пишу о том, что так тревожит,
Меня волнует в этот час.
Быть может, этот стих поможет -
Утешит душу, сил придаст.
Мои слова - всего лишь строки,
Но эти строки от души.
Меня же сильно вдохновляют
От Бога в Библии стихи.
Он - эталон, Он - лучший автор.
Умеет душу зацепить.
В его стихах - надежда, радость.
Находишь в них ты смысл жить.
Получишь тут же утешение
И заверение в любви.
Поймёшь о важности прощения,
И счастье сможешь обрести.
Я очень рада, что однажды
Открыла сборник тех стихов,
Я имя автора узнала.
И автор тот - Иегова Бог.
Свидетельство о публикации №122013102778