Двустишие
Белым снегом запорошила Зима
Все дороги, и деревья, и дома.
День последний января нарядился,
В белоснежном фраке с утра появился.
Завтра месяц февраль к нам приходит,
Он с Зимой, как январь, хороводит.
Да короток февраль днями,
Двадцать восемь всего будет с нами.
Потом месяц март с Весною,
Его очень я жду, не скрою.
А пока, за окном всё белым-бело,
По колено снегОв за ночь намело.
31.01.22.Рига.
Свидетельство о публикации №122013102734