Мы любим

 Светлое солнышко,
 Нежный цветочек,
 Ласковый ветер,
 Воды глоточек.
 Мы назовем тебя
 Добрая, милая:
 Музыка тихая.
 Песня красивая...
 Сердцем с тобою,
 Слышишь, мы молимся,
 К небу взываем,
 Богу поклонимся.
 Он ли не видит?
 Он ли не знает?
 Что наша сестренка
 От боли страдает.
 Сил сниспошлет,
 Утешит чрез Слово...
 Увидишь поддержку
 Отца дорогого.
 Сестренка держись!
 Иегова с тобою!
 Мы любим тебя
 Всею душою!

        30.01.2022.
 
 


Рецензии