Не верьте разным слухам...
Никогда не балагурю с дуру.
И дамам я не шепчу на ухо,
В стакане не вызываю бурю.
Я старый сельский арлекин,
Порой хвосты кручу коровам,
Сено ворошу в своём овине,
И коров успокаиваю словом.
Убираю до зари в свинарнике.
Поросят кормлю ботвиньей…
И не ищу друзей напарников.
Друзья мне почему-то свиньи.
Помощники лошадь и собаки,
Меня понимают с полуслова…
Не устраивают ссор и драки -
Сельской жизни, мир основа.
Свидетельство о публикации №122013102717