Афанасий ломонос изгнание ведьм
АФАНАСИЙ ЛОМОНОС
ИЗГНАНИЕ ВЕДЬМ
Афанасий ломонос,
Не морозь прохожим нос.
Месяц лютым называют –
Через шубу пронимает.
Время шабаша для ведьм,
Вылет к югу как и впредь.
В полночь заговор прочтёт
Знахарь, делая обход.
Для возврата с лысых гор
Заговор, создаст отпор.
Если ведьма не вернулась,
Значит, счастье улыбнулось
Скотоводу, пахарю,
Коровушкою – знахарю.
Свидетельство о публикации №122013102709