Давно решив, что я дурак...
Судьба всегда готова к бою,
Где умный мне не друг, не враг
В борьбе за право быть собою.
Гляжу на умных свысока,
Тащить непросто тяжесть эту:
Ума палата нелегка,
Когда отмерена поэту.
Он учит всех, натужив пуп,
Кроит из мыслей афоризмы…
А мне легко – я просто глуп,
И буду глуп до самой тризны.
Похлопав умных по плечу,
Махну крылами, ввысь взлетая.
Опять пишу! Опять лечу!
И смотрит снизу умных стая.
Свидетельство о публикации №122013102673
Лариса Сергеева 5 31.01.2022 19:44 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 01.02.2022 10:11 Заявить о нарушении
Лариса Сергеева 5 01.02.2022 10:27 Заявить о нарушении
Лариса Сергеева 5 01.02.2022 11:32 Заявить о нарушении