У нас не абстрактная призрак-душа, А в теле пока м

Перебиты, поломаны судьбы – 81

Не души, а некий абстракт из телес,
И серая зомби-толпа,
Такое мне видится – это же крест,
Но вправо Христа – дважды два…
И будут злословить таких же вокруг,
И даже остаток святых,
Кто зло то не примет, не взял их испуг,
От Бога придут – надо их…

Напрасны все муки, напрасен напряг,
И даже напрасна вся жизнь,
Хотя донести кто-то должен же флаг
Антихристу, прежде чем: брысь…
Такая ничтожным шкодливым котам
Давно приготовлена речь,
И твари учуяли, что-то есть там –
За гробом, но встретит их меч…
Не телу, а душам – суровый есть Суд,
Поэтому надо здесь взять,
На максимум рыбы – единственный труд,
Что здесь натворит эта рать…

Но им сотворили мы здесь некролог,
Хотя, тоже в массе живём…
Но молимся, может, помилует Бог,
Амнистию даст, примет в Дом…
У нас не абстрактная призрак-душа,
А в теле пока – молода,
Родилась, живая, и к Богу спеша,
На смерть не бежит – есть дела…

31 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии