Подожди

Я могу быть очень разной -
Доброй, милой - мой родной -
Девой солнечной, отважной,
Ласковой и озорной. 

А могу стать просто стервой,
Но красивой, как алмаз!
И пойдёшь за мной ты смело
Хоть бы в ад! И много раз...

Всё зависит от погоды -
Солнце, или льют дожди,
Я такая, как природа...
Ты ненастье - пережди!

И когда исчезнут тучи,
Станет мир мой светел, блеск!
Я тебя не стану мучить,
Счастья будет - перевес...

Просто подожди немного,
Молнии исчезнут, ты,
Станешь светом, солнцем... Богом!
Ты ведь - все мои мечты!


Рецензии