Бархатный шёлковый Блюз

  В бархатную ночь украду тебя,
  Своей Любовью, как плащом
  Укрою я тебя.
  Саксофон поёт нам музыку Любви,
  В бархатном шёлковом Блюзе
  Растворились мы.

  По телу разливается истома,
  В моей руке твоя рука
  И губ твоих прикосновенность
  Меня уносит в облака!

  Ты мой сладкий сон,
  Звезда моя в ночи,
  От Рая моего ключи!

  Бархатный шёлковый Блюз
  Нам саксофон поёт в ночи
  И сердце переполняет нежность,
  К тебе одной Любовь моя,
  Я так Люблю, Люблю тебя!

  Нас эта ночь с тобою украдёт,
  В свой мир из Грёз с собою уведёт,
  Мы растворимся
  В нежной пламенной любви
  И в лунных поцелуях до зари!


Рецензии
"Тебя - тебя" - какая прекрасная рифма! И вообще, Надежда, если уж вы пишете белым стихом, так от начала до конца им и пишите, а если начали в рифму, то соблюдайте её во всём стихотворении, и с ямба на хорей не переходите.А соблюдение размера, между прочим, даже в верлибре никто не отменял.

Елена Бояркина   03.02.2022 20:40     Заявить о нарушении