***
Послушай, друг мой дорогой.
Когда герой испивши горя,
Вновь возвращается домой.
И милый дом на том же месте,
Блестит печальное окно,
Но в нём звучит чужая песня,
И этот дом чужой давно.
Когда он борется с богами,
В слезах кричит, стремится прочь,
Земля сгорает под ногами,
И больше некому помочь.
Когда цветок теряет краски,
И жизнь на кончике иглы,
Когда герой снимает маску
И погибает от стрелы,
Напитанной холодным ядом -
Толпы неумолимым взглядом.
Свидетельство о публикации №122013102630