Голос мамы

Я слышу голос твой,
Родной и нежный, мама,
Машу тебе рукой,
Не веря в смерть упрямо.
Ты в горе и в беде
Была со мною рядом,
Теперь ты лишь во сне,
Зовёшь любимым взглядом.

ПРИПЕВ:
Мамочка моя, зову зову тебя,
Ты снишься мне холодными ночами,
Быть сыном у тебя – моя судьба,
За всё тебе скажу:спасибо,мама.

Ты для меня одна
Была всегда красивой,
Любила жизнь сполна,
Старалась быть счастливой.
Ты не молчи, прошу,
Меня простишь, я знаю,
Что часто не пишу
Стихов о милой маме.

Я вижу среди звёзд
Твою улыбку, мама,
Лью слёзы на погост,
Иду с молитвой к Храму.
Ты в Небо навсегда
Ушла от нас так рано,
И яркая Звезда
Теперь - родная  Мама…


Рецензии