Конец января!

Снега нет, мороза нет
Только ветер дует,
Продувает он на сквозь
И меня волнует.
То иду я, то бегу
То несёт как парус,
Вот тогда я торможу
Против ветра чуть стою.
Как-то всё-же не комфортно
Мне с собачкою гулять,
Вот решил, что надо к дому
Мне свой путь уж сокращать.
Будем снова у окошка
В дали дальние смотреть,
И будем слушать песню ветра
Как он с домом говорит.


Рецензии