31 января. А снег - не прекращается у нас...
Он мёл вчера, и падает сейчас...
Засыпал всё уже, что мог,
Машина под окном - сугроб...
- Хозяин на работу убежал пешком,
А чистить будет - всё потом...
Когда с работы вечером вернётся,
И за неё тогда уже возьмётся...
Свидетельство о публикации №122013102608