Город

Город, каменныe джунгли,
Все закатано в асфальт.
Я как будто заперт в бункер,
Только плиты и базальт.

Живой маленький цветочек,
Такой стойкий как вольфрам
Я им восхитился очень,
И запостил в инстаграм.


Рецензии