Леониду Вячеславовичу Куравлёву

1.

Простодушный, добрый взгляд
В каждой роли – кадр Жизни.
Уносил его… от нас…
В край любви… к своей Отчизне.

2.

В глазах застыла Жизни соль
Её остросюжетные моменты.
Он прятал за улыбкой… боль.
Даруя лучшие… Судьбы своей… фрагменты.

31.01.2022


Рецензии